POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

La présente Politique de confidentialité a pour objet de vous informer sur le traitement de vos données à caractère personnel quand vous naviguez ou utilisez les services inclus sur notre site web, afin de pouvoir librement décider si vous souhaitez les fournir, aux fins qui sont recueillies dans le présent document.

1. QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE MES DONNEES PERSONNELLES ?

Nous vous informons que le responsable des données personnelles que nous demandons de fournir est : BIELE, S.A. sise à Larrañaga Industrialdea 1 20738 Urrestilla, Azpeitia Gipuzkoa (Espagne) (ci-après BIELE).

Si vous souhaitez prendre contact avec nous, vous pouvez le faire :

  • à l’adresse de courrier électronique suivante :
  • au numéro de téléphone : +34 943 157050

2. QUELLES SONT LES FINALITES DU TRAITEMENT DE MES DONNEES PERSONNELLES ?

Vos données personnelles seront utilisées pour les finalités suivantes :

  • Répondre à votre demande.
  • En cas de commande d’un de nos produits ou services, nous utiliserons vos données personnelles pour leur gestion et leur facturation.
  • Pour le cas où vous nous fourniriez votre curriculum, nous considérons que votre volonté ou votre intention consiste à ce que nous le conservions sur une durée indéterminée afin de vous faire participer aux processus de sélection présents ou futurs, sans préjuger de votre droit de suppression ou opposition que vous pourrez exercer à tout moment et gratuitement.
  • Nous conserverons vos coordonnées de contact pour vous informer périodiquement sur nos produits et services, propres ou de tiers, que nous considérerons être de votre intérêt.
  • Connaître vos goûts et préférences afin d’améliorer la qualité de nos produits et services.
  • Enregistrer votre adresse IP utilisée pour la navigation sur notre site web et vos habitudes de consommation dans le cadre de la gestion de nos actions de marketing.
  • Nous utilisons des cookies afin d’améliorer et personnaliser le service proposé, mais aussi pour faciliter la navigation.

3. COMMUNICATIONS COMMERCIALES.

La fourniture de vos données personnelles sur n’importe quel formulaire d’enregistrement implique votre acceptation expresse pour que nous puissions vous envoyer des informations propres ou de tiers que nous considèrerons de votre intérêt. L’envoi de ces informations est une part substantielle de nos activités et par conséquent, est associé à la conclusion de tout contrat sur nos produits ou services.

 

Cependant, nous vous rappelons que vous pouvez à tout moment et gratuitement vous opposer à l’envoi de ces communications, par courrier électronique à l’adresse indiqués au premier point du présent document.

4. COMBIEN DE TEMPS SERONT CONSERVEES MES DONNEES PERSONNELLES ?

Vos données personnelles seront conservées le temps strictement nécessaire à la prestation de nos services ou à la commande du produit. À compter de la fin du service, et/ou de la garantie sur les produits acquis, nous conserverons vos données pendant cinq ans, délai standard de prescription des responsabilités civiles ou commerciales. Cependant, vous devez savoir que ces délais de conservation pourront être prolongés suite à des modifications légales ou à l’appréciation des responsabilités pénales. Quand les responsabilités découlant du contrat seront prescrites, nous procéderons à la destruction de toutes vos données personnelles.

Nous souhaitons conserver vos coordonnées de contact sur une durée indéterminée pour vous envoyer des informations périodiques sur les produits et services, propres ou de tiers, que nous considérons pouvoir être de votre intérêt. Par conséquent, si vous ne souhaitez pas recevoir des informations commerciales, propres ou de tiers, vous pouvez vous opposer en l’indiquant à l’adresse suivante :

5. QUELLES DONNEES DOIS-JE FOURNIR ?

Toutes les données personnelles demandées et marquées par un astérisque sont indispensables pour un achat ou un contrat concernant nos produits et services. Sans nous fournir ces données obligatoires, nous ne pourrons pas répondre à votre demande.

6. MES DONNEES PERSONNELLES SERONT-ELLES CEDEES A DES TIERS ?

Option 1

Effectivement, BIELE, S.A. appartient à un groupe entrepreneurial et maintient des accords commerciaux avec des tiers qui impliquent la cession de vos données de contact et profils de navigation à des fins de marketing direct. Les destinataires de vos données personnelles de contact sont des entreprises situées dans l’Union européenne qui interviennent dans les secteurs suivants :

  • Services financiers et assurances.
  • Services et produits de santé.
  • Automobile
  • Voyages et loisirs.
  • Alimentation
  • Formation.
  • Conseil juridique et cabinets de conseil.
  • Construction et promotion.
  • Production de biens industriels.
  • Marketing direct.
  • Énergie
  • Éducation.

L’achat de n’importe lequel de nos produits ou services implique votre consentement à cette cession à des fins commerciales.

Si vous ne souhaitez pas recevoir des informations commerciales, propres ou de tiers, vous pouvez l’indiquer à l’adresse suivante :

De même, nous vous informons de l’existence de listes Robinson. Ces listes consistent en un service gratuit d’exclusion publicitaire, à la disposition des consommateurs, qui a pour but de diminuer la publicité qu’ils reçoivent.

7. VOS DROITS.

  • Vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles.
  • Vous avez le droit de demander leur rectification ou suppression.
  • Vous pouvez révoquer le consentement fourni à tout moment.
  • Vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données personnelles.
  • Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles.
  • Vous avez droit à la portabilité de vos données personnelles.

Pour exercer n’importe lequel de ces droits, vous devez en présenter la demande à l’adresse du responsable du fichier, mentionnée au premier point de la présente politique de confidentialité. Si vous souhaitez obtenir plus d’informations concernant vos droits ou la manière de les faire valoir, vous pouvez vous adresser à l’Agence espagnole sur la protection des données – www.agpd.es-.

8. COOKIES.

Nous vous informons que BIELE a installé des cookies sur ses systèmes, dans le seul but d’améliorer et personnaliser le service proposé, tout comme de faciliter la navigation. Les cookies sont uniquement associés à un utilisateur anonyme et un ordinateur, et ne permettent pas l’accès à des données à caractère personnel. Les cookies sont de petits fichiers de texte que le navigateur stocke sur le disque dur de votre ordinateur. En naviguant sur notre site web, notre serveur peut reconnaître les cookies et nous fournir des informations sur la langue sélectionnée lors de votre dernière visite. La plupart des navigateurs acceptent l’utilisation de cookies de manière automatique, mais vous pouvez configurer votre navigateur pour être prévenu sur votre écran d’ordinateur de la réception de cookies, et pouvoir empêcher leur installation sur votre disque dur.

Si vous souhaitez plus d’informations concernant les cookies, vous pouvez suivre le lien : Biele.com/política-de-cookies

9. QUALITE DES DONNEES.

L’Utilisateur garantit que les données personnelles fournies à BIELE sont véridiques et il a la responsabilité de nous communiquer toute modification sur celles-ci. L’Utilisateur sera le seul responsable de tout dommage ou préjudice, direct ou indirect, pouvant être causé à BIELE ou à tout autre tiers suite à la fourniture dans les formulaires de données fausses, inexactes, incomplètes ou non mises à jour. L’Utilisateur ne doit pas inclure des données personnelles de tiers sans les avoir au préalable dument informés de ce qui est établi dans la présente politique de confidentialité, et il sera le seul responsable de cette inclusion.

10. CONFIDENTIALITE.

Vos données personnelles sont classées en tant qu’informations confidentielles. Par conséquent, tout traitement sur ces données sera effectué dans la garantie du secret maximal vis-à-vis de tiers et en appliquant les mesures de sécurité nécessaires afin de garantir leur sécurité.

11. MESURES DE SECURITE.

BIELE a adopté les mesures nécessaires pour éviter l’altération, la perte, le traitement ou l’accès non autorisé aux données personnelles, compte tenu de l’état de la technologie à tout moment, la nature des données stockées et les risques auxquels elles sont exposées, qu’ils proviennent d’une action humaine ou du milieu physique ou naturel, cependant, l’Utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas inexpugnables.

12. CONDITIONS PARTICULIERES.

Certains services fournis par BIELE peuvent inclure des conditions particulières comprenant des prévisions spécifiques en matière de protection des données personnelles. Par conséquent, dans chaque cas les conditions particulières s’appliqueront. Pour tout ce qui n’est pas régi par les conditions particulières, les conditions générales exposées dans la présente politique de confidentialité s’appliqueront.

13. MINEURS.

Les enfants et les jeunes de moins de 14 ans doivent présenter l’autorisation de leurs parents ou tuteurs avant de fournir leurs données personnelles sur le site web de BIELE.

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies