POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade tem por objeto informá-lo sobre o tratamento que os seus dados de caráter pessoal recebem quando navega ou utiliza os serviços incluídos na nossa página web, de forma que possa decidir livremente se deseja fornecê-los com as finalidades que se recolhem no presente documento.

1. QUEM SE RESPONSABILIZA PELO TRATAMENTO DOS MEUS DADOS PESSOAIS?

Informamo-lo que a entidade responsável dos dados pessoais que lhe solicitamos é: BIELE, S.A. com morada em Larrañaga Industrialdea 1 20738 Urrestilla, Azpeitia Gipuzkoa (Espanha) (doravante BIELE).

Se deseja contactar-nos, pode fazê-lo em:

• A seguinte morada de correio eletrónico:
• O seguinte número de telefone: 943 157050

2. COM QUE FINALIDADE SERÃO TRATADOS OS MEUS DADOS PESSOAIS?

 

Os seus dados pessoais serão utilizados para as seguintes finalidades:

  • Atender à sua solicitação.
  • No caso de contratar algum dos nossos produtos ou serviços, utilizaremos os seus dados pessoais para a gestão e a faturação dos mesmos.
  • Supondo que fornece o seu currículo, entendemos que a sua vontade ou intenção consiste em que o conservemos de forma indefinida para poder participar em processos de seleção presentes ou futuros, sem prejuízo do seu direito de cancelamento ou objeção que poderá exercer a qualquer momento de forma gratuita.
  • Conservaremos os seus dados de contacto para informá-lo periodicamente sobre os produtos e serviços, próprios ou de terceiros que entendamos possam ser do seu interesse.
  • Conhecer os seus gostos e preferências para melhorar a qualidade dos nossos produtos e serviços.
  • Registar a sua morada IP utilizada para a navegação na nossa página web e os seus hábitos de consumo para gerir as nossas ações de marketing.
  • Utilizamos cookies para melhorar e personalizar o serviço oferecido, bem como facilitar a navegação.

3. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS.

O fornecimento dos seus dados pessoais em qualquer um dos nossos formulários de registo implica a sua aceitação expressa para que possamos enviar-lhe informação própria ou de terceiros que entendamos possa ser de interesse. O envio desta informação é parte substancial do nosso negócio e, portanto, está associado à contratação de qualquer um dos nossos produtos ou serviços.

 

Não obstante, recordamos-lhe que pode opor-se a qualquer momento e de forma gratuita ao envio destas comunicações, enviando um correio eletrónico para a morada indicada no primeiro ponto do presente documento.

4. QUANTO TEMPO CONSERVARÃO OS MEUS DADOS PESSOAIS?

Os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo estritamente necessário para prestar-lhe o serviço ou produto contratado. Uma vez finalizado o serviço, e/ou a garantia sobre os produtos adquiridos, conservaremos os seus dados durante cinco anos que é o prazo padrão de prescrição de responsabilidades civis ou comerciais. Não obstante, deve estar ciente de que estes prazos de conservação poderiam ser alargados devido a alterações legais ou apuramento de responsabilidades penais. Uma vez prescritas as responsabilidades derivadas do contrato, procederemos à destruição de todos os seus dados pessoais.

Queremos conservar os seus dados de contacto de forma indefinida para enviar-lhe informação periódica sobre produtos e/ou serviços, próprios ou de terceiros, que entendamos possam ser do seu interesse. Portanto, se não deseja receber informação comercial, própria ou de terceiros, pode opor-se indicando-o na seguinte morada:

5. QUE DADOS DEVO FACILITAR?

Todos os dados pessoais solicitados que estejam marcados com um asterisco são imprescindíveis para adquirir ou contratar os nossos produtos e/ou serviços. Se não facilitar algum destes dados obrigatórios, não poderemos atendê-lo.

6. OS MEUS DADOS PESSOAIS SERÃO CEDIDOS A TERCEIROS?

Opção 1

Efetivamente, a BIELE, S.A. pertence a um grupo empresarial e mantém acordos comerciais com terceiros que implicam a cessão dos seus dados de contacto e perfis de navegação com a finalidade de marketing direto. Os destinatários dos seus dados pessoais de contacto são empresas sediadas na União Europeia que trabalham nos seguintes setores:

  • Serviços financeiros e seguros.
  • Serviços e produtos sanitários.
  • Automação
  • Viagens e lazer.
  • Alimentício
  • Formação.
  • Assessoria jurídica e consultoria.
  • Construção e promoção.
  • Produção de bens industriais.
  • Marketing direto.
  • Energético
  • Educacional

A contratação de qualquer um dos nossos produtos ou serviços implica que o utilizador consente esta cessão com finalidade comercial

Se não deseja receber informação comercial, própria ou de terceiros, pode indicá-lo na seguinte morada:

Do mesmo modo, informamo-lo que existem listas Robinson. Estas listas consistem num serviço gratuito de exclusão publicitária, à disposição dos consumidores, que tem como objetivo diminuir a publicidade que estes recebem.

7. OS SEUS DIREITOS.

  • Tem direito a aceder aos seus dados pessoais.
  • Tem direito a solicitar a sua retificação ou supressão.
  • Pode retirar o consentimento outorgado em qualquer momento.
  • Pode solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais.
  • Tem direito a opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.
  • Tem direito à portabilidade dos seus dados pessoais.

Para exercer qualquer um destes direitos deve apresentar um pedido na morada do responsável pelo ficheiro recolhido no primeiro ponto da presente política de privacidade. Se deseja obter mais informação a respeito dos seus direitos ou como fazê-los valer, pode dirigir-se à Agência Espanhola de Proteção de Dados –www.agpd.es-.

8. COOKIES.

Informamo-lo que a BIELE tem instalados cookies nos seus sistemas, com a única finalidade de melhorar e personalizar o serviço fornecido, bem como facilitar a navegação, as cookies estão unicamente associadas a um utilizador anónimo e um computador, não permitindo o acesso a dados de caráter pessoal. As cookies são pequenos ficheiros de texto que o navegador armazena no disco rígido do seu computador. Quando navega através da nossa página web, o nosso servidor poderá reconhecer os cookies e proporcionar-nos informação sobre o idioma selecionado na sua última visita. A maioria dos navegadores aceitam a utilização de cookies de forma automática, mas pode configurar o seu navegador para ser avisado no seu ecrã de computador sobre a receção de cookies e poder impedir a sua instalação no seu disco rígido.

Se deseja mais informação a respeito dos cookies, pode consultá-la na seguinte ligação: Biele.com/política-de-cookies

9. QUALIDADE DOS DADOS.

O Utilizador garante que os Dados Pessoais facilitados à BIELE são verdadeiros e responsabiliza-se por comunicar qualquer alteração nos mesmos. O Utilizador será o único responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa causar à BIELE ou a qualquer terceiro por causa do preenchimento dos formulários com dados falsos, inexatos, incompletos ou não atualizados. O Utilizador não deverá incluir dados pessoais de terceiros sem o seu consentimento informado prévio do estabelecido na presente política de privacidade, sendo o único responsável pela sua introdução.

10. CONFIDENCIALIDADE.

Os seus dados pessoais são classificados como informação confidencial, pelo que todo o tratamento sobre estes dados realizar-se-á garantindo o máximo sigilo face a terceiros e aplicando as medidas de segurança necessárias para garantir a sua segurança.

11. MEDIDAS DE SEGURANÇA.

A BIELE adotou as medidas necessárias para evitar a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado dos dados pessoais, tendo em conta em todo o momento o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, quer provenham da ação humana quer do meio físico ou natural, não obstante, o Utilizador deve estar ciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.

12. CONDIÇÕES PARTICULARES.

Determinados serviços prestados pela BIELE podem conter condições particulares com previsões específicas em matéria de proteção de dados pessoais, sendo portanto de aplicação as condições particulares de cada caso. Em tudo o que não esteja regulado pelas condições particulares, aplicar-se-ão complementarmente as condições gerais recolhidas na presente política de privacidade.

13. MENORES DE IDADE.

Adverte-se às crianças e jovens menores de 14 anos que necessitam de autorização dos respetivos pais ou tutores para fornecimento de dados pessoais no sítio web da BIELE.

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies